Las encimeras son instalaciones de superficie plana en cocinas o espacios de preparación de alimentos que generalmente se utilizan para la preparación de alimentos y están hechas de superficies no porosas que están diseñadas para ser limpiadas. Las encimeras de la cocina deben inspeccionarse para detectar desgaste, que puede estar indicado por hinchazón, delaminación, arañazos, cortes, quemaduras, descamación o falta de laminado. La encimera también debe inspeccionarse para asegurarse de que esté bien asegurada a la pared y los gabinetes de la base.
La encimera en la cocina se evalúa para detectar daños físicos. Debe citarse si el daño excede el 10% del área del mostrador o si hay evidencia de que se instaló previamente una encimera pero ahora no está presente o está incompleta
Def# | Deficiencia | Severidad | Reparación debida | HCV Clasificacion |
---|---|---|---|---|
1 | El área de preparación de alimentos no está presente. | Moderado | 30 Días | Fallar |
2 | 10%+ o más de la encimera está dañada o tiene sustrato expuesto | Moderado | 30 Días | Fallar |
2 | Toda la encimera de la cocina no es adecuada (ni en tamaño ni en función) | Moderado | 30 Días | Fallar |
Kitchen Countertop Standard V3.0, Updated 6/16/23
Kitchen Countertop Standard V3.0, Updated 8/11/23
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