Las unidades de vivienda deben contener un área para almacenar, preparar y cocinar alimentos. Los gabinetes de la cocina deben inspeccionarse abriendo cada puerta y cajón y revisando dentro de los gabinetes y cajones con una linterna para detectar manchas de agua, materiales sueltos y deterioro. Revise el exterior de los gabinetes en busca de hardware, pintura descascarada o manchas, y laminado dañado.
Los estándares evalúan qué porcentaje de los gabinetes de cocina está dañado, falta o no funciona.
• Debe citarse si falta el 50% o más de los gabinetes.
• También debe citarse si una habitación conocida como “cocina” no tiene gabinetes por diseño.
Instrucciones de Inspección
• Inspeccione los componentes de almacenamiento en la cocina, el baño y el lavadero en busca de componentes faltantes, dañados o inoperables.
• Evalúe visualmente el funcionamiento del componente de almacenamiento.
• Evalúe los soportes de montaje en estantes y el hardware, según corresponda.
• Intenta abrir todos los cajones y puertas.
• Los cajones y las puertas deben abrirse completamente hasta que se detengan por las limitaciones inherentes de las bisagras o pistas deslizantes. – Algunas pistas de diapositivas no tienen paradas; En estos casos, abra el cajón hasta que pueda ver la parte posterior del cajón.
• Calcule el número total de puertas, cajones y estantes, luego divida por el total de cajones, puertas y Estantes.
Def# | Deficiencia | Severidad | Reparación debida | HCV Clasificacion |
---|---|---|---|---|
1 | El espacio de almacenamiento de alimentos no está presente | Moderado | 30 Días | Fallar |
2 | Más del 50% de los componentes del gabinete faltan, están dañados o no funcionan | Moderado | 30 Días | Fallar |
2 | Más del 50% de los componentes del gabinete faltan, están dañados o no funcionan (Área común) | Bajo | 60 Días | Pasar |
Cabinet Standard V3.0, Updated 6/16/23
Cabinet Standard V3.0, Updated 8/11/23
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